ОТЗЫВЫ

У психологов не бывает яркого портфолио, мы не можем раскрывать настоящих имён наших клиентов. Поэтому нет лучшего подтверждения моей работы, чем простые и искренние слова людей, с кем мне посчастливилось работать!

Ценю и безмерно благодарна за каждый Ваш комментарий! Спасибо!

Обязательное поле

Оставьте свой e-mail, если хотите
Расскажите о впечатлениях после работы с психологом

Присоединяюсь к благодарным отзывам в

Присоединяюсь к благодарным отзывам в адрес Натальи.
В силу большого расстояния между нашими городами, мы с ней работали по скайпу. Безусловно, это не облегчало Наталье работу. Но она не отказалась помочь мне.
На сеансах не раз поддерживало её великолепное чувство юмора.
Поначалу нам было особенно трудно. Проблема, конечно же, была во мне. Но постепенно мы поняли, что нужно изменить и стали немного по-другому строить наше общение во время сеанса. Наталья проявила индивидуальный подход. Мой короткий рассказ (иногда не очень короткий) о наболевшем за неделю помогал мне разгрузить голову, не отвлекаться на переживания и сосредоточиться на ключевом вопросе сеанса.
Очень помогли упражнения, которые Наталья давала для самостоятельного выполнения.
Искренне благодарен Наталье за её нелёгкий труд, за чувство безопасности, спокойствия и доверия, которые у меня всегда были во время нашего общения.

Максим
2019/08/12 9:43

Я очень благодарна Наташе за

Я очень благодарна Наташе за то , что она помогла мне понять, что я нормальный человек, что с головой у меня все в порядке. Я была обижена на весь мир, с мужем отношения зашли в тупик, на детях срывалась, с родителями контакт был потерян.за несколько встреч, моя жизнь в корне поменялась. Я счастлива! Я нормальная, люди которые окружают меня нормальные, все нормально))) я убила своих тараканов и жизнь стала ярче, ,полнее, счастливие)!я поняла , что я сама за все отвечаю, что я сама черпаю из себя ресурсы, а не к то то другой мне должен это дать. Маска угрюмости исчезала с моего лица, я стала улыбаться и радоваться жизни. Спасибо Наталье!

Дарья
2019/05/27 10:47

Когда-то, находясь на консультации у

Когда-то, находясь на консультации у Наташи, я сказала такую фразу: “… ну… и работенка у Вас…” и это что-то про восхищение, понимания важности происходящего и осознание сложности процесса.
В общем, если бы я могла, так же как и Вы, менять сознания людей, смело бы сменила ник во всех соц сетях. Назвала б себя просто… БОГ…))))
Читала миллион историй про то, как “… была у психолога и стала счастлива…” или “…моя жизнь поменялась на 180 градусов” или “…в одну минуту стало легко и просто…” и считала всех повествующих обкуренными сектантами. Так вот, теперь и я среди них… среди счастливых, легких и увидевших себя и свою жизнь с обратной стороны. Курить ничего не давали, отвечаю.
Ребята, я не просто рекомендую этого СПЕЦА с большой буквы, а настоятельно советую всем тем, кто рыщет просторы интернета на тему качественной психологической помощи, обратиться и довериться.
Наташа, спасибо, Вам огромное за Вашу работу. Господи, спасибо, за то, что я встретила Вас. Вы одна на миллион. И это про любовь к Вам и Вашей работе…безусловной и очень искренней.

Анна
2019/04/23 9:22

Наталья Анатольевна, спасибо Вам большое, что Вы для меня сделали и продолжаете делать! Я давно понимала, что со всеми моими проблемами мне поможет справиться только психолог, а не друзья, родные или родственники, хотя у меня с ними очень хорошие отношения. Я долго искала и выбирала психолога, но доверием прониклась только к Наталье Анатольевне. Вы очень чуткий человек и психолог, и только благодаря Вам я, наконец, поняла, чего хочу от жизни, что для меня важно, а что не очень – поверьте, в моей жизни было все так спутано, переплетено, что разбираться нужно было лет 10. Но несколько консультаций все расставили по местам. Но главное – у меня появилась уверенность, что все будет хорошо, и это “хорошо” зависит только от меня.
Наталья Анатольевна, каждая консультация с Вами – это стимул и мотивация двигаться дальше. Не опускать руки, не ныть, не закрываться, а творить перемены своими руками. Круче этого ничего нет!!! Спасибо Вам большое!!!!

Инна
2018/10/18 8:52

Очень благодарна Наталье за совместную проделанную работу. Это был мой первый опыт обращения к психологу. И сейчас я уже не помню, как пришла к этой мысли – щелчок в голове, яркая мысль, скользящий взгляд по фотографиям специалистов, предлагающих свои услуги, фотография Натальи и четкое осознание того, что то самое, что мне необходимо сейчас. Набирая ее номер телефона, я не была уверена, что получу хороший результат. Работу психолога сложно пощупать руками, многим может показаться, что платишь за воздух, за пустые слова. Сейчас я однозначно могу сказать, что правильные слова в нужное время могут сделать очень и очень многое. Наталья смогла изменить мой взгляд на жизнь, она помогла мне найти ответы на многие вопросы, научила находить ресурсы и опору в моей жизни, показала упражнения, которые помогают определиться в сложных ситуациях. Тактично и терпеливо она сопровождала меня, пока я шла сквозь свои обиды и страхи, чтобы наконец оставить их в прошлом. В итоге от сеансов я получила даже больше, чем надеялась.
Сейчас моя работа над собой продолжается самостоятельно. Но я знаю, что в сложной ситуации я всегда могу найти поддержку и совет у Натальи. Спасибо вам за это!

Дарья
2018/04/16 8:13

Наташа, спасибо за то, что показала мне меня, что помогла раскрыть меня для меня; за то, что открыла, что важное, а что второстепенное в моей жизни! После твоих сеансов как-то легко и непринужденно начинает меняться моя жизнь…
Всех, кто будет читать этот отзыв, призываю – обращайтесь к психологу (потому что если вы его сейчас читаете – то работа с психологом, Вам действительно, необходима)… Если в порядке мысли и чувства, то в порядке вся жизнь!!!

Анастасия
2018/03/05 8:44

Спаси Господи рабу Божию Наталью! Дай ей сил и терпения и дальше помогать страждущим, давать нам надежду, силы и желание жить и меняться.

Наталья
2018/02/28 1:07

Мне 23 года. И это мой первый психолог. Хочу сказать, что в современном мире человеку нужен психолог. И зря многие не обращаются и не работают с психологами. Да, я тоже столкнулась с непростыми ситуациями, потеряла смысл жизни. Благодаря Наталье я начала изучать себя, стала больше мечтать и это меняет меня. Огромное спасибо, Наталья, за 1,5 месяца нашей с вами работы я действительно выросла.💐

Ekaterina
2017/12/03 3:29

Благодаря помощи Натальи, мне удалось обрести второе дыхание и открыть собственные ресурсы для счастливой жизни. Было очень приятно работать с таким грамотным специалистом и отзывчивым человеком. После общения с Натальей чувствую легкость, ясность мыслей и прилив сил. Большое спасибо!

Елена
2017/10/21 5:10

Обращалась к Наталье за помощью в сложной ситуации, и благодаря её пониманию, чуткости, и желанию помочь, увидела мир с другой стороны. Появились силы жить, и просто жизнью наслаждаться. Спасибо огромное!

Людмила
2016/12/24 11:58

Добрый вечер! Не могла не оставить комментарий после встречи с удивительным человеком и замечательным психологом Натальей!!!Честно сказать, я всегда скептически относилась к психотерапии,но так случилось,что мне пришлось прибегнуть к помощи психолога… Я очень долго выбирала специалиста. Мой выбор остановился на Наталье после прочтения статей в ее блоге.Я считаю, что не ошиблась в своем выборе!!!! Даже не представляла что это будет так глубоко….!!!!Эта встреча перевернула мое сознание,в хорошем смысле!!!А самое главное,что Наталья помогла решить очень для меня важную проблему!!!!!Хочу выразить Наталье свою огромную благодарность за проделанную работу!!!! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!!

Надежда
2016/12/05 3:10

Наталья, хороший психолог, мастер своего дела! Она может справиться с любой ситуацией. Пообщавшись с ней, снова появляются внутренние силы жить, меняться к лучшему. С ней хорошо и комфортно!

Илья
2016/12/02 7:27

Я в восторге от работы с метафорическими картами. Наталья действительно смогла раскрыть мне глаза на все происходящее вокруг. Спасибо!!!!

Катерина
2016/08/25 2:42